Ingredienti : 500 gr. di Mascarpone 5-7 uova (secondo calibro) 20-30 gr. di zucchero velo 200 gr. di petali di rose
Preparazione : Consiglio di utilizzare lo zucchero velo,esso contiene una percentuale di amido che permette di legare. Cuocere i petali di rose in 1-2 dl. di acqua zuccherata per 10 Mn. a fuoco vivo,sgocciolare i petali e tritarli,lasciarli raffreddare. Separare i bianchi dai rossi d'uovo e montare a neve i rossi col Mascarpone,lo zucchero velo. Montare i bianchi a neve e mescolare i rossi nei bianchi,utilizzare una spatola per mescolare,la frusta romperebbe le bollicine d'aria. Alternare gli strati fra il tiramisù e i petali di rose bagnati con un liquore.
ed erano anche belli come quelli della foto? belli come te? da tanto nn ti leggo mi è venuta voglia di un pò di calore ed eccomi a casa tua :) un bacio affettuoso
Ahahahah... che bella battuta.
RispondiElimina:D
L'aspetto dei dolcetti, se è come questo, è davvero invitante e gradevole!
Un sorriso.
^_____^
BRrrrrrrrrrrrrrrrrrava!!! cm staiii?
RispondiEliminaio allora aspetto la ricetta dei tuoi dolcetti! un grandegrandegrandeBACIO
giulia
accidenti vuoi farmi venire l'acquolina in bocca!!!! che belli che sono e se sono buoni come sono belli....
RispondiEliminaciao "pasticciona" un bacione. Najim
Υποδοχή, ακόμα κι αν είναι μια ημέρα που ξεχνά
RispondiEliminaΕίναι επικεφαλής μάγειρας, το κατάστημα ζύμης και το Ι που είμαστε δύο απόμακρα πράγματα
Tiramisù ai petali di rose
RispondiEliminaKasher
Ingredienti :
500 gr. di Mascarpone
5-7 uova (secondo calibro)
20-30 gr. di zucchero velo
200 gr. di petali di rose
Preparazione :
Consiglio di utilizzare lo zucchero velo,esso contiene una
percentuale di amido che permette di legare.
Cuocere i petali di rose in 1-2 dl. di acqua zuccherata per
10 Mn. a fuoco vivo,sgocciolare i petali e tritarli,lasciarli
raffreddare.
Separare i bianchi dai rossi d'uovo e montare a neve i rossi col
Mascarpone,lo zucchero velo.
Montare i bianchi a neve e mescolare i rossi nei bianchi,utilizzare
una spatola per mescolare,la frusta romperebbe le bollicine d'aria.
Alternare gli strati fra il tiramisù e i petali di rose bagnati
con un liquore.
Secondo me ti riescono bene entrambe: Sia la pasticciera che la pasticciona! :):):):):):)
RispondiEliminaah beh se è così mandami qualche ottima ricetta...adoro le torte ahahahahahahahahahahahahahahah buona giornata
RispondiElimina..pensiero stupendo..
RispondiEliminaed erano anche belli come quelli della foto? belli come te? da tanto nn ti leggo mi è venuta voglia di un pò di calore ed eccomi a casa tua :) un bacio affettuoso
RispondiEliminabellissima la foto!!
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